令和7年9月29日 夕食作り

スタッフブログ
この記事は約1分で読めます。

写真少なくてすみません(すみません)楓本日の夕食作りです。
豆腐ハンバーグのキノコデミソース添えとほうれん草の胡麻和えをお手伝い頂きました(グッド)小船サロンに続いての作業で皆様大変な中、玉ねぎのみじん切り・捏ね作業・成型作業頑張って頂きました。

楓同じく本日勤務の村上さんの助けもあり、無事夕食作り上げることが出来ました。本当にありがとうございます(ありがとう)次回からはもっと手際よく出来るよう頑張ります。

初めて夕食作りしてみました。
紅葉のメンバーです簡単な品でしたが、楽しさの中にも
厨房の仕事ぶりに感謝、介護しながらでしたので、大変な点も有り、でも写真みて、皆笑顔です。

お疲れ様です。

ひまわりも午後より夕飯作りを行いました。
お買い物を前山様にお手伝い頂きました。

ハヤシライス
ポテトサラダ
コンソメスープ
フルーツケーキ
を今月は作りました。

各班に分かれて実施
皮剥き、切る作業、炒める作業等それぞれ行いました。
道具や材料に触れる、匂いや音を感じて頂きました。

男性陣にはケーキ作りを頑張って頂き、無事に夕飯が出来上がりました。
今月もありがとうございました。